9728aa见好就收才是赢

当前位置:首页  学校公告

9728aa见好就收才是赢:关于开展2022年度自然科研系列、自然科研实验专业技术资格申报推荐工作的通知

阅读次数:536创建部门:人事处 (党委教师工作部)发布时间:2022-08-18

各相关部门、单位:

根据《关于开展2022年度自然科研系列、自然科研实验专业技术资格申报评审工作的通知》(皖科智秘〔2022〕313号)文件精神,现将9728aa见好就收才是赢2022年度自然科研系列、自然科研实验专业技术资格申报推荐工作有关事项通知如下:

一、申报范围

学校从事自然科学基础研究、技术开发、成果转化、科技情报咨询、科研管理、科技服务、科研实验工作的专业技术人员。

二、申报条件

《关于印发安徽省自然科研系列专业技术职务评审条件的通知》(皖科智〔2019〕21号)、《关于印发安徽省自然科研实验专业技术职务评审条件的通知》(皖科智〔2019〕20号)

三、申报程序

今年起,在安徽省人力资源和社会保障厅官网—“专技人员综合管理服务平台”栏目开通全省统一管理的职称评审公共服务,全面推行职称申报、受理、审核、评审、公布、发证等全过程一网通办。

申请评审程序:申报人员(其中事业单位专业技术人员申报职称必须在岗位结构比例内申报)进入安徽省人力资源和社会保障厅首页,在“资讯中心”页面下方的“专题专栏”中点击“专技人员综合管理服务平台”,选择“职称申报”,跳转至登录页面,选择“个人登录”下方“前往安徽政务网”,跳转至安徽政务服务网页面,使用安徽政务服务网个人账号密码进行登录,填写个人信息和业绩资料(在登录界面自行下载操作指南)。填写完成后,用人单位使用法人账号从“单位登录”入口进入审核,然后由主管部门审核通过后提交至评委会组建单位。评委会组建单位审核通过后,申报人员从系统中自行下载打印评审表一式三份,签字盖章后将纸质版送至省政务服务中心科技厅窗口并完成缴费,其他材料均从系统申报并提交,不需要提供纸质版。

申请中初级认定程序:申请中初级认定人员填写《个人申报专业技术资格诚信承诺书》《安徽省自然科研(实验)系列专业技术资格认定表》,经用人单位和主管部门审核后,连同《委托评审函》(根据申报对象人事和档案隶属关系由具有委托权限的单位开具,需要写明申报人身份、事业单位岗位空缺情况、申报职称级别和类别、材料初审情况。

四、相关要求

请相关部门、单位及时通知到所属人员,对照资格条件及文件精神,积极组织申报,并将部门推荐报告及个人申报材料(包括申请评审与中初级认定)于8月29日前报人事处,同时申请评审人员需按文件规定的程序于8月29日前完成网上填报,逾期视为自动放弃。所有表格申报人可直接在省科技厅网站通知附件下载。

特此通知。

关于开展2022年度自然科研系列、自然科研实验专业技术资格申报评审工作的通知.pdf

                                                    

                                                            人事处

                                                          2022年8月17日

 

 


9728aa见好就收才是赢-yy9728见好就收才是赢