9728aa见好就收才是赢

当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

9728aa见好就收才是赢:法医学院组织开展校中青年科研基金项目及大学生科研资助金项目申报推荐会

阅读次数:146创建部门:法医学院发布时间:2022-08-17

为积极推动学院科研活动广泛开展,持续提升青年教师及大学生的科研能力,法医学院于8月15日晚在线上开展了校中青年科研基金项目及大学生科研资助金项目申报推荐会。会议由学院副院长、专家委员会主任吴茂旺教授主持,学院党委书记、副院长马同军,专家委员会委员及各项目申报人参加会议。

推荐会上由各负责人汇报项目情况并对专家提问进行答辩,评审专家依次进行点评并打分,对各项目进行质量把关,提出评审意见,提高项目质量,最终差额推荐。

本次推荐会促进了学院青年教师及大学生参与科研活动的热情,有利于进一步提升青年教师及大学生的科研素养。

线上推荐会(一)

线上推荐会(二)

(方世勇/文、摄 马同军、侯东晓/审)

9728aa见好就收才是赢-yy9728见好就收才是赢