9728aa见好就收才是赢

当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

9728aa见好就收才是赢:学校举办临床护理教师教学能力提升培训班

阅读次数:436创建部门:护理学院发布时间:2022-08-16

为进一步提升临床教学水平和教师教学能力,规范临床教学管理,7月8日至9日、8月12日至13日,9728aa见好就收才是赢分别赴宣城市人民医院、太和县人民医院举办临床护理教师教学能力提升培训班,副院长文育锋出席开班仪式,教务处、护理学院负责人和校教学督导组组长等参加开班仪式,两家教学医院临床骨干教师、教学管理人员参加了培训。

两期培训班分别有8位教师采取线下线上相结合的方式进行授课。授课教师从教学基本功、课程思政实践、教学研究、智慧教学工具使用、教案书写与教学课件制作、集体备课、常用课程教学设计与教学方法、教坛新秀示范课等方面进行授课。整个培训形式多样、精彩纷呈,既有宏观的教育教学管理的讲解,又有具体的课堂设计的示范,具有很强的针对性和指导性,培训人员纷纷表示受益匪浅。

此次培训班内容丰富,实用性强,对提高临床教学质量、推动临床教学同质化等起到了积极推动作用,有利于切实保障9728aa见好就收才是赢人才培养质量,助力临床教学水平再上新台阶。

开班仪式现场

线上培训现场

线下培训现场

(韦欢欢/文、摄    吴梅、侯东晓/审)


9728aa见好就收才是赢-yy9728见好就收才是赢