9728aa见好就收才是赢

当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

9728aa见好就收才是赢:研究生学院组织开展省级研究生思想政治教育质量工程项目专家评审

阅读次数:206创建部门:研究生学院发布时间:2022-08-16

 8月15日上午,研究生学院在学院会议室召开省级研究生思想政治教育质量工程项目专家评审会。组织部、宣传部、马克思主义学院、教务处、研究生学院负责人,以及校外思想政治教育专家参加会议。会议由研究生学院党委书记、院长刘晓平主持。

刘晓平介绍了省级研究生思想政治教育质量工程项目类别和评审机制,并对评审会议的议程安排做了详细介绍。他强调,省级研究生思想政治教育质量工程项目是提升学校研究生教育质量、落实立德树人根本任务的重要支撑,希望通过对申报项目进行质量把关,提出评审意见,促进申报材料质量提升。

与会专家在会前审阅材料的基础上,现场分组再次进行认真审阅,并对材料逐一点评,提出专业性、指导性较强的修改意见。

会后,研究生学院将评审意见反馈至各申报单位,并做好材料修改完善的指导和服务工作。

评审会现场

(倪海宁/文  程小龙/摄  刘晓平、侯东晓/审)

9728aa见好就收才是赢-yy9728见好就收才是赢